Cote d'Ivoire: Transformation agroalimentaire - La Fondation Louis Dreyfus soutient l'entrepreneuriat local
[Fratmat.info] La salle de conférence de l'hôtel Azalaï a abrité, le 2 juillet 2021, la troisième édition du concours entrepreneuriat agroalimentaire. Organisé par Institut Européen de Coopération et de Développement (L'IECD) et la Fondation Louis Dreyfus, ce concours a pour objectif général de promouvoir les activités des entreprises locales, spécialisées dans la transformation agroalimentaire, qui contribuent Ã
from AllAfrica News: Afrique de l'Ouest https://ift.tt/2V1li6u
via IFTTT https://ift.tt/2TUv86S
from AllAfrica News: Afrique de l'Ouest https://ift.tt/2V1li6u
via IFTTT https://ift.tt/2TUv86S
Cote d'Ivoire: Transformation agroalimentaire - La Fondation Louis Dreyfus soutient l'entrepreneuriat local
Reviewed by Rss feeder
on
July 05, 2021
Rating:

No comments