Header Ads

Cote d'Ivoire: Transformation locale du cacao - Une unité de broyage d'un coût de 73 milliards de Fcfa bientôt à San Pedro

[allAfrica] La Côte d'Ivoire, premier producteur mondial de cacao avec une offre de 40%, envisage de transformer 100% de ses fèves en 2030. Le Premier ministre ivoirien, Patrick Achi, a posé jeudi 20 Octobre à San-Pedro, dans le Sud-ouest du pays, la première pierre d'une usine de transformation de cacao. Rapporte Apa. A l'occasion, le Chef du gouvernement ivoirien a exhorté à l'émergence de nombreux champions nationaux.

from AllAfrica News: Afrique de l'Ouest https://ift.tt/0jcDfJs
via IFTTT https://ift.tt/RxK3Ohc
Cote d'Ivoire: Transformation locale du cacao - Une unité de broyage d'un coût de 73 milliards de Fcfa bientôt à San Pedro Cote d'Ivoire: Transformation locale du cacao - Une unité de broyage d'un coût de 73 milliards de Fcfa bientôt à San Pedro Reviewed by Rss feeder on October 23, 2022 Rating: 5

No comments

Recent Posts