Cote d'Ivoire: Transformation locale du cacao - Une unité de broyage d'un coût de 73 milliards de Fcfa bientôt à San Pedro
[allAfrica] La Côte d'Ivoire, premier producteur mondial de cacao avec une offre de 40%, envisage de transformer 100% de ses fèves en 2030. Le Premier ministre ivoirien, Patrick Achi, a posé jeudi 20 Octobre à San-Pedro, dans le Sud-ouest du pays, la première pierre d'une usine de transformation de cacao. Rapporte Apa. A l'occasion, le Chef du gouvernement ivoirien a exhorté à l'émergence de nombreux champions nationaux.
from AllAfrica News: Afrique de l'Ouest https://ift.tt/0jcDfJs
via IFTTT https://ift.tt/RxK3Ohc
from AllAfrica News: Afrique de l'Ouest https://ift.tt/0jcDfJs
via IFTTT https://ift.tt/RxK3Ohc
Cote d'Ivoire: Transformation locale du cacao - Une unité de broyage d'un coût de 73 milliards de Fcfa bientôt à San Pedro
Reviewed by Rss feeder
on
October 23, 2022
Rating:
No comments